whatsapp

Elaboramos planes, tfg, máster.. desde 2013  
           622 690 026

   
100% personalizados!

  • Aviso legal
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad 
  • Términos y Condiciones de contratación

Webutation

AVISO LEGAL. 

Gracias por visitarnos y conocer más acerca de nuestros servicios. A los efectos de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta nota constituye el aviso legal y las condiciones de uso que regulan la navegación y uso del sitio web www.elaboramosplanes.com (también "sitio web"). 


El sitio web pertenece a Buenos Barcelona Tech SLU (también "BUENOS BARCELONA"), una sociedad española con NIF B65972432, con domicilio en Carretera de Martorell 95, segunda planta, de la ciudad de Terrassa, código postal 08224, Barcelona; inscrita con fecha 1/03/2013 en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 43642, Folio 203, Hoja B-434308, inscripción 1. 


Los servidores utilizados por BUENOS BARCELONA para almacenar la información y los datos del sitio web son propiedad de Vistaprint B.V., con domicilio social en Hudsonweg 8, 5928 LW Venlo, Países Bajos, mientras que la pasarela de pagos que utilizamos para vender nuestros servicios son propiedad de PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie, S.C.A., con sucursal registrada en L-1150 Luxemburgo. Ambas empresas están adheridas al Acuerdo de Puerto Seguro y adoptan los máximos protocolos de seguridad exigidos por la Normativa Europea y la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter personal.


La navegación y utilización de este sitio web nos permite entender que usted como USUARIO ha sido informado de una forma clara y completa de nuestro aviso legal, aceptando las condiciones de uso del sitio web y sobre el posible uso de cookies o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, entendiendo que disponemos de su consentimiento como USUARIO para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE). Puede consultarnos más enviándonos un email a [email protected] o comunicarse fácilmente a nuestra línea directa 0034.622690026. 


POLÍTICA DE COOKIES.

El acceso al sitio web puede implicar la utilización de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada USUARIO, para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar al USUARIO como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales e información técnica como, por ejemplo, las páginas concretas visitadas.


Las cookies utilizadas podrían ser cookies de sesión, que no se almacenan en el equipo del usuario pero se necesitan durante cada sesión de uso en cada servicio web, ya que son imprescindibles para el correcto funcionamiento del servicio; y/o cookies almacenadas temporalmente en el equipo del usuario, que se utilizan para realizar estudios estadísticos anónimos y agregados del uso que los usuarios hacen del servicio, para poder hacer futuras mejoras y optimizaciones.


En particular, este sitio web hace uso de cookies de análisis y no recogen información que conlleve la identificación del usuario, toda la información recopilada es de carácter anónima y su finalidad es puramente estadística para conocer el número de visitas recibidas en el sitio web. 


El USUARIO puede optar por no querer este seguimiento, para lo cual podrá configurar su navegador con esta opción. Es posible que la no aceptación de las cookies podría suponer la imposibilidad de acceder, en todo o parte, a la disponibilidad del servicio, para ello se recomienda consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Internet no es un lugar completamente seguro, por tanto, ha de adoptarse las medidas necesarias para evitar que sus datos personales sean conocidos por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de los mismos.


COMO ELIMINAR LAS COOKIES UNA VEZ ACEPTADAS.

El USUARIO puede proceder a la desinstalación de cookies después de visitar o utilizar el sitio web, marcando la techa F12 del ordenador, ir a "Resources" en el menú superior de la barra que aparece en el extremo inferior de la pantalla y en el menú lateral izquierdo, buscando donde figura "cookies". Hace click encima de nuestra web y verá en el lado derecho, el tipo de cookies que se utiliza. Si quiere eliminarlas, marque la cookie concreta y seleccione la opción "Delete" (eliminar).


También puede hacerlo a través de su propio navegador, para lo cual le compartimos los enlaces de interés: 

En Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

En Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

En Firefox https://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-third-party-cookies

En Internet Explorer http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/block-or-allow-cookies

En Opera http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/


CONDICIONES DE USO. MODIFICACIONES. 

Podría suceder que en algún momento BUENOS BARCELONA deba modificar las condiciones aquí estipuladas, por cambios en la legislación vigente, políticas de empresa, etc, por ello se ruega al USUARIO consultar dichas condiciones cada vez que comienza su navegación por el sitio web, lo que le permitirá estar informado en todo momento de los cambios que se puedan establecer. 


LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD.

El acceso y utilización del sitio web no implica que BUENOS BARCELONA responda de la continuidad y actualización de sus contenidos; de la ausencia de errores o de virus o cualquier otro tipo de software dañino; o de posibles daños o perjuicios que el USUARIO se causare a sí mismo o a un tercero por el incumplimiento de las presentes condiciones de uso. 


COMPROMISO DEL USUARIO. 

El USUARIO se compromete a realizar un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del sitio web, utilizándolo conforme a la legalidad y a la buena fe. Garantiza la actualidad como la autenticidad de la información que envíe a BUENOS BARCELONA, siendo responsable de los contenidos falsos o inexactos que pueda enviar. Entre otras acciones, es aconsejable que el USUARIO se abstenga de realizar cualquier intervención que impida o dificulte el uso o disfrute de los contenidos por parte de otros usuarios, introducir algún tipo de virus informático, recabar información de terceros sin su consentimiento. La utilización del sitio web es exclusivamente para uso personal y, en ningún caso, se podrá realizar ningún tipo de explotación comercial, tanto directa como indirectamente.


ENLACES A OTROS SITIOS. 

El sitio web ofrece al USUARIO la posibilidad de pinchar en enlaces que lo llevan a otras páginas web, que no son gestionadas por BUENOS BARCELONA, si no por sus legítimos titulares, por tanto BUENOS BARCELONA no podría responder del contenido de la información enlazada en los mismos a través de links, así como tampoco asegurar su correcto funcionamiento y fiabilidad. En su caso, si el USUARIO tomare conocimiento de la existencia de algún contenido contrario a la Ley o que infrinja posibles derechos de propiedad intelectual y/o industrial, le pedimos que nos informe inmediatamente a administracion@elaboramosplanes.com, con el fin de adoptar las medidas necesarias para proceder a deshabilitar dicho enlace.


CONTACTO. 

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través del formulario de contacto del sitio web, o bien al email [email protected] o a cualquiera de los demás correos publicados en este sitio web. Los datos personales recogidos a través del mismo serán incorporados al correspondiente fichero titularidad de BUENOS BARCELONA, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, en cumplimiento de lo estipulado en la vigente legislación sobre Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad del tratamiento será exclusivamente la de entablar relaciones comerciales o profesionales. Para ello, nuestro servicio se pondrán en contacto con el USUARIO a través de correo electrónico, telefónica o a través del correo ordinario. 


El USUARIO al rellenar el formulario de contacto y enviar sus datos personales, acepta los términos establecidos en este aviso legal con relación a nuestra política de privacidad. 


CONFIDENCIALIDAD. 

La información que sea enviada por el USUARIO a BUENOS BARCELONA será tratada con absoluta confidencialidad y reserva, conforme las pautas de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, siempre que no sea requerida por un tribunal y/o autoridad competente. 


POLÍTICA DE PRIVACIDAD. 

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), BUENOS BARCELONA manifiesta que la visita a su sitio web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, con la excepción del USUARIO que solicite una consulta o contrate alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web.


Cuando se proporcionen datos de carácter personal, éstos serán recogidos y tratados respetando los derechos de sus titulares y conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos. 


La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de los correos electrónico que el USUARIO pueda remitir a BUENOS BARCELONA, a través del formulario de contacto que figura en el sitio web, o contratando alguno de los servicios. 

Los datos personales proporcionados por el USUARIO se incorporan al fichero llamado "usuarios del sitio web”, perteneciente a BUENOS BARCELONA e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero será exclusivamente la recogida y gestión de la relación comercial y profesional con el USUARIO.


El sitio web ha implementado todas las medidas técnicas y organizativas a su alcance, para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración o acceso no autorizado a los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO. 


BUENOS BARCELONA cumple con la obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.


DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección [email protected]. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia escaneada del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud. Finalizada la relación con el usuario, BUENOS BARCELONA es posible que sea necesario conservar los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales. También se procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.


POLÍTICA EN REDES SOCIALES

BUENOS BARCELONA cuenta con perfiles en alguna de las principales redes sociales de internet, como Twitter, Facebook, Linkedin, Google+. En todos los supuestos, BUENOS BARCELONA se considera responsable del tratamiento de los datos de sus USUARIOS, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías. 


En tal sentido, BUENOS BARCELONA podría utilizar este perfil para informar a sus USUARIOS de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros USUARIOS de las redes sociales. En ninguno de los casos, BUENOS BARCELONA utilizará información personal de los USUARIOS sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio USUARIO.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. 

El presente sitio web se rige por la normativa legal vigente en España y la legislación internacional sobre propiedad intelectual e industrial. Todo lo contenido en el sitio web como los servicios ofrecidos, fotografías, textos, imágenes, gráficos, iconos, etc, son publicados por BUENOS BARCELONA porque le pertenecen o porque tiene autorización para su utilización, y están protegidos por la Ley de Propiedad intelectual. Se exceptúan, aquello que le pertenece a Vistaprint B.V. (Domicilio social en Hudsonweg 8, 5928 LW Venlo, Países Bajos) como plantillas, panel de administración, determinadas imágenes, ilustraciones, fotografías, y cualquier otra pestaña perteneciente a la plataforma desde donde se administra el sitio web. Dichos contenidos pertenecen a sus legítimos titulares o propietarios autores, no teniendo BUENOS BARCELONA ningún derecho sobre los mismos.


Cualquier USUARIO que advierta que podría este ser autor o titular de los derechos de alguno de nuestros contenidos y desee la retirada de los mismos, le rogamos tenga la amabilidad de enviarnos un email a [email protected] y se procederá a la retirada de los mismos.


El acceso al sitio web no debería entenderse como un derecho del USUARIO sobre los nombres comerciales, marcas y/o cualesquiera otros signos distintivos que aparecen en el sitio web. Tampoco creemos que implique renuncia, transmisión, licencia o cesión alguna de los derechos de propiedad intelectual e industrial que le pertenezcan a BUENOS BARCELONA. Entendemos que el USUARIO tiene exclusivamente un derecho de uso privado del sitio web.


CONDICIONES DE VENTA DEL SERVICIO.

El servicio objeto del acuerdo es el seleccionado por el USUARIO (en adelante EL CLIENTE) a través de la plataforma web www.elaboramosplanes.com, 


Las presentes condiciones particulares de contratación, regulan la prestación del servicio de BUENOS BARCELONA que consiste en la redacción de los Planes de Negocios personalizados para cada CLIENTE. 


OBJETO DEL ACUERDO.

Mediante el presente acuerdo, BUENOS BARCELONA se obliga a elaborar y redactar el Plan de Negocio seleccionado por EL CLIENTE al momento de la contratación, quién enviará la información que pretenda que se tenga en cuenta para redactar dicho Plan en los formularios que hay en cada página de la web o al email [email protected] , o  al teléfono +34- 622 690 026, o vía skype (usuario: adrian.moyano2) El trabajo finalizado se entrega en el formato más apropiado para EL CLIENTE. 


Según el servicio contratado por EL CLIENTE, el servicio prestado por BUENOS BARCELONA consiste en:

  • Elaborar y redactar un Plan de Negocio completo con la información que facilite EL CLIENTE al momento de la contratación. Si la información facilitada por EL CLIENTE es mínima, BUENOS BARCELONA se compromete a realizar todo lo posible para que el plan de negocio quede lo más optimo posible..

  • En todo los supuestos, como mínimo todos los planes incluirán:  la misión y visión. El desarrollo de la idea, proyecto o negocio. Su valor aportado y el análisis del mercado. El mercado potencial y su público objetivo. La competencia. El modelo de negocio. Un plan de marketing inicial y una estrategia de comunicación. Desarrollo y etapas. Debilidades. Amenazas. Fortalezas. Oportunidades. Aspecto Financiero. Equipo y aspectos legal. El plan siempre puede tener más temas incluidos según el proyecto emprendedor del que se trate. Tienes alguna consulta? envíanos un email a [email protected]


PLAZO DE ENTREGA DEL SERVICIO.

BUENOS BARCELONA pone a disposición el Plan de Negocios en 12 (doce) días hábiles, con excepción de la contratación de entrega URGENTE, cuyo plazo es de 4 (cuatro) días hábiles. El plazo se computa desde que EL CLIENTE paga el servicio y envía los datos mínimos necesarios para que BUENOS BARCELONA pueda elaborar el plan de negocio encomendado.

 

PRESTACIÓN DEL SERVICIO.

El alcance del servicio prestado por BUENOS BARCELONA estará definido por el objeto de este acuerdo. EL CLIENTE conoce y acepta que BUENOS BARCELONA no responde de los efectos que se deriven de dicho plan de negocio ni de la actividad comercial de EL CLIENTE, y/o por el mal uso que se de del mismo o la falta de obtención de los objetivos que tenía al momento de contratar el servicio.  


GARANTÍA. DURACIÓN Y VIGENCIA.

Si durante los próximos 30 días naturales al momento de la contratación existiese algún cambio o modificación que EL CLIENTE pretenda señalar en nuestro trabajo, BUENOS BARCELONA se encargará de actualizar dicho plan de negocio sin percibir por ello suma alguna, encontrándose el mismo dentro de la garantía de servicio.


PRECIO Y FACTURACIÓN.

El precio por el servicio ofrecido por BUENOS BARCELONA es el estipulados en el sitio web. El pago del precio del servicio por parte de EL CLIENTE se realiza con el sistema de pago ofrecido por el sitio web o mediante el sistema de pago que considere oportuno EL CLIENTE previa conformidad de BUENOS BARCELONA.  


En caso de que EL CLIENTE elija una opción de pago distinta a la ofrecida en el sitio web, recibirá un correo con las indicaciones para proceder al pago y la compra del servicio. 


CONDICIONES Y PLAZO DE DESISTIMIENTO-DEVOLUCIÓN.

BUENOS BARCELONA ofrece a través de su sitio web el servicio de elaborar y redactar el plan de negocio seleccionado por EL CLIENTE, dando cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 y el RD1720/2007 y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información 34/2002. Sin embargo, EL CLIENTE podrá desistir o solicitar la devolución de lo pagado durante un plazo máximo de 14 días naturales desde la contratación del servicio, siempre y cuando no hubiera estuvieran elaborados los textos legales y entregados a su destinatario.   


 Es aconsejable al solicitar la devolución de un importe pagado que EL CLIENTE se comunique lo antes posible al te. +34- 622690026 o al email administracion@elaboramosplanes.com , con los datos identificatorios de pago, teléfono y motivo de la solicitud de devolución. Esto permitirá que BUENOS BARCELONA pueda tramitar su pedido de devolución en un plazo máximo de 48h.


ATENCIÓN AL CLIENTE.

BUENOS BARCELONA pone a disposición de EL CLIENTE un servicio de atención telefónica a través del número de teléfono 622 690 026, mediante correo postal a Carretera de Martorell  95, 2da planta, local 8, cp 08224 de la ciudad de Terrassa, o bien a través del correo electrónico administracion@elaboramosplanes.com #.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CLIENTES EMPRESAS.

Sin perjuicio de que los datos de las empresas no se encuentran amparados bajo la protección de la Ley Orgánica de Protección de Datos, BUENOS BARCELONA se compromete a tratar a los mismos con más estricta confidencialidad y adoptando todas las medidas de seguridad dispuestas por la ley.


LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD EN LA CONTRATACIÓN.

No se debe responsabilizar a BUENOS BARCELONA de la información que EL CLIENTE proporcione para la redacción de los textos legales.  La veracidad y exactitud de los datos es responsabilidad de EL CLIENTE, como también comunicarle a BUENOS BARCELONA los cambios que se hayan producido en datos importantes o en la legislación relacionada a la actividad comercial del titular del sitio web.  


Es factible que BUENOS BARCELONA no sea responsable de las infracciones o sanciones que pudieran derivarse de los textos legales redactados, cuando aquellas derivasen de la actividad comercial de EL CLIENTE o ajenas al servicio de BUENOS BARCELONA. Asimismo EL CLIENTE no podrá exigir responsabilidad alguna por daños y perjuicios derivados de errores y/o incorrecciones o inexactitud en los escritos suministrados por BUENOS BARCELONA, toda vez que éste dedica todo su mayor esfuerzo y cuidado para tratar de que la información sea correcta y fiable. 


PROTECCIÓN DE DATOS VINCULADA A LA RECOGIDA DE DATOS.

A los efectos de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a EL CLIENTE que el sitio web pertenece a Buenos Barcelona Tech, con NIF nº B65972432, inscrita con fecha 1/03/2013 en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 43642, Folio 203, Hoja B-434308, inscripción 1, correo electrónico administracion@elaboramosplanes.com , te 622690026 , y domicilio en Carretera de Martorell nº 95, 2da. planta, Local 8, Terrassa, 08224, Barcelona.


En cumplimiento de lo establecido en la Ley 15/1999, Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, BUENOS BARCELONA se compromete a guardar la más estricta confidencialidad sobre las informaciones y/o documentación a la que tenga acceso durante la presentación del servicio. Tampoco pondrá en conocimiento de terceros la mencionada información sin el previo consentimiento de su titular. 


Los datos de carácter personal que sea remitido por EL CLIENTE quedará incorporado al fichero perteneciente a BUENOS BARCELONA, el cual se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Dichos datos se utilizarán para la finalidad que ha sido recadaba. Mediante la indicación de sus datos, EL CLIENTE autoriza a BUENOS BARCELONA, para que proceda al tratamiento de los mismos.


Del mismo modo, se informa que en cualquier momento EL CLIENTE podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, dirigiendo una comunicación por escrito con la indicación de sus datos y el derecho ejercitado a Buenos Barcelona con domicilio en Carretera de Martorell nº 95, 2da. planta, Local 8, Terrassa, 08224, Barcelona.


BUENOS BARCELONA implanta las medidas de seguridad conforme lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.


RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS. 
Para cualquier controversia, discrepancia, aplicación o interpretación de las presentes Condiciones, BUENOS BARCELONA invita al USUARIO a que las mismas se acuerden mediante arbitraje o mediación privada. Ambos aceptan cumplir en su caso la decisión contenida en el acuerdo arribado. 

En el supuesto e hipotético caso de permanecer las diferencias entre EL CLIENTE y BUENOS BARCELONA, ambos acuerdan someterse a los tribunales de la ciudad de Barcelona. 

CONSEJOS DE SEGURIDAD EN EL USO DE INTERNET.

Incrementar la seguridad en el uso de Internet es una prioridad, por ello queremos compartir algunas recomendaciones:

  • No abra mensajes de correo electrónico de origen desconocido, y tampoco los archivos adjuntos que incluyan, pueden contener virus y otros programas malintencionados.

  • Muchos programas de correo disponen de módulos para la eliminación automática de correo electrónico no deseado (SPAM).

  • Instale un programa antivirus manténgalo actualizado constantemente.

  • No facilite sus datos personales si no se trata de una página web de confianza. Los datos financieros (tarjeta de crédito etc) solo deben proporcionarse en entornos web seguros (protocolo https).

  • No utilice contraseñas fáciles de adivinar. No reutilice la misma contraseña en diferentes páginas. No guarde las contraseñas escritas en documentos de su ordenador.

  • Verifique periódicamente que su sistema operativo está actualizado contra las últimas vulnerabilidades detectadas.

  • Mantenga siempre actualizado su software de Internet (navegador, correo electrónico, clientes de mensajería).

  • Instale un software cortafuegos para impedir ataques a su ordenador (algunos sistemas operativos incluyen cortafuegos de manera gratuito).

  • Realice, de manera periódica, copia de seguridad en soporte externo de los documentos importantes de su ordenador.



Buenos Barcelona Tech SLU. Actualizado en Barcelona a los 16 días de marzo de 2018.-